Всё, что вас интересует и чем вы увлекаетесь.
Книги/Видео/Музыка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-02 18:58:58
Так много чем. Люблю читать ужастики, фэнтези, фантастику, о животных.. Смотреть - то же самое + мультики ) Рисовать, придумывать, пытаться записать. Порой - экспериментировать потихоньку или размышлять почему небо голубое, а трава зеленая? Почему на ногах ногти, а на руках не рукти?
Периодами нападают разные желания: вязать, рисовать, играть... Ну и еще всякое такое из разряда "хочется, но плохо умею"
Поделиться32009-09-27 15:44:11
Мне нравится слушать музыку. Среди любимых групп и исполнителей: Modern Talking, Aqua, Five. Но больше всего люблю слушать саундтреки к кино и аниме.
Читать люблю Роулинг и Толкиена.
Из игр предпочитаю либо мини-игры, либо Elder Scrolls IV 'Oblivion', ну и так, некоторые, например Сакред-2, ТФ (это обязательно ), некоторые игры Гарри Поттера.
Хотя, больше всего я люблю работать на компе: рисовать/печатать/редактировать фанфики...
Поделиться42009-09-27 22:59:06
Расскажу и я, что ли...))
Из музыки предпочитаю J-Rock (особенно группу An Cafe ), J-pop. Ну и разные ОСТы к аниме))
Игры не люблю, совсем. Разве что обе части ТФ не в счет))
А читаю фанфы)) и книги Ольги Громыко))
Но все-таки самое любимое мое занятие - это неизменно рисование
Поделиться52009-09-28 13:55:20
< Мне нравится слушать музыку. Среди любимых групп и исполнителей: Modern Talking, Aqua, Five. Но больше всего люблю слушать саундтреки к кино и аниме.
Читать люблю Роулинг и Толкиена.
Из игр предпочитаю либо мини-игры, либо Elder Scrolls IV 'Oblivion', ну и так, некоторые, например Сакред-2, ТФ
О да, мне эти группы тоже нравятся. Разве что Файв давно уже не слушаю почему-то... А саундтрки я люблю к анимэ и ТФ )))
Толкиена мне читать тяжело, а вот Гарри Поттер мне нра! ))
Вот Обливион есть, но не могу включить, диск глючит... Сакред-2 пробовала, но давно, уже и не помню, что это такое ))) Знаю только что все равно Диаблик мой лучше ))
<Из музыки предпочитаю J-Rock (особенно группу An Cafe ), J-pop. Ну и разные ОСТы к аниме))
Игры не люблю, совсем. Разве что обе части ТФ не в счет))
А читаю фанфы)) и книги Ольги Громыко))
Из джей-рока знаю только Найтмар, и то нравятся лишь некоторые песни. А так, из анимэ если что поймаю, наслаждаюсь )
игра ТФ у меня есть, но геймер из меня никакой, и дальше третьего задания я не могу уйти...
А фанфы читать я тоже люблю, причем... свои в том числе )))
Поделиться62009-09-28 22:50:56
игра ТФ у меня есть, но геймер из меня никакой, и дальше третьего задания я не могу уйти...
В первой части прошла до первого уровня с Джаззом включительно)) собственно, только из-за него и играла))
Вторая же пройдена полностью и не один раз
Поделиться72009-09-29 13:26:09
В первой части прошла до первого уровня с Джаззом включительно)) собственно, только из-за него и играла))Вторая же пройдена полностью и не один раз
Рейни, прости, а как вообще во вторую играть? Я так и не поняла, у меня хоть и русифицирована, но, как в компании, по-моему ботов, надо в режиме автомобиля стрелять. Я нажимаю, он не стреляет. И в другой компании тоже не могу пройти обучение...А так хочется дойти хотя бы до Скрима...
Поделиться82009-09-30 08:21:40
В режиме машины стрелять колесиком)) если честно, за всю игру мне это ни разу не пригодилось))
У тебя, наверно, тоже в рус. версии не отображается какие кнопки надо нажимать? Спрашивай, если что))
А до Скрима еще долго проходить придется...
П.С. самое забавное в этой игре то, что Мегз Скандалиста 2 раза спасал))
Поделиться92009-09-30 17:49:55
П.С. самое забавное в этой игре то, что Мегз Скандалиста 2 раза спасал))
Оу...Вот тебе и отсутствие взаимоотношений
Поделиться102009-09-30 22:53:52
Да-да))
Кстати, как там у тебя с игрой, получилось обучение пройти?))
Поделиться112009-10-01 14:23:15
Люблю разговаривать с людьми, которым есть, что сказать. А говорить можно на любые темы. Помимо этого есть книги, видео, музыка и собственное творчество. Я существо разностороннее.
Поделиться122009-10-01 18:24:30
Да-да))Кстати, как там у тебя с игрой, получилось обучение пройти?))
Я её ещё не установила ...Но это дело поправимо. Самое сложное, она, как и первая, ОЧЕНЬ глючит: самовольно выходит из игры
Поделиться132009-10-03 13:43:52
О.о у меня все нормально было... А первую я с инета скачивала, поэтому она тоже глючила жутко)
Поделиться142009-10-13 02:49:52
Мне денег не хватает купить диск...Хочу ещё одну игру. В продаже она есть, но пока не выходит её приобрести. Точное название не помню, там можно самому "участвовать" в создании разных плакатов, рисунков на одежду, много информации о персонажах...Там даже слоган такой: "Дай волю воображению" (вроде бы...)
Поделиться152009-10-13 23:47:28
Слышала-слышала о таком...)) у нас в Ростове его пока нет, только в инет-магазине видела, за 200р.
Жду, пока появится, и деньги уже откладываю...