Форум-ТрансФормер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-ТрансФормер » Общение » Про любовь

Про любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаю, тема избитая... Но обсудить ее хочется, вот))

Есть много типов любви: к матери, к родственникам, к Родине, к какому-либо занятию, к противоположному полу...да мало ли к чему!..
Сейчас я бы хотела поговорить о любви, как о высоком чувстве... Что для вас это значит?

Лично для меня это означает любовь к человеку или любому другому существу, независимо от пола, внешности и расстояния, разделяющего вас... То есть, какая-то особенная привязанность на духовном, чувственном уровне, когда хватает лишь слова и взгляда, чтобы стать счастливым...готовность отдать всё.
У меня получается так любить нескольких людей(да простит меня за это Праймус!) одновременно...это приносит огромное счастье, но в то же время очень истощает...

Я вроде высказалась)) Теперь, ваша очередь)  :flirt:

0

2

Ну...Что для меня любовь? :love:  Я даже не знаю...
Возможно из-за своей любвеобильности я часто путаю настоящую любовь с простым увлечением. Я по натуре очень хорошо подтверждаю свой знак зодиака. Поэтому я не могу сказать чего-то конкретного... :dontknow:

0

3

Я тоже очень любвеобильна...)) просто простых увлечений у меня как таковых не бывает...если уж люблю, то сильно и надолго)
При этом я могу этого человека знать всего пару недель  :blush:

0

4

Люблю всех трансформеров.
Собрал уже практически всех, представленных в этом магазине игрушек:
Трансформеры
Когда дособираю всех оттуда, - буду искать более редких. Может кто подскажет, где еще найти ?

0

Вы здесь » Форум-ТрансФормер » Общение » Про любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно